您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

全国供销电商携手销售新疆特色农产品

作者: 石鑫    来源: 新疆日报    日期: 2020-10-18

  130种新疆特色农产品正在借助中华全国供销合作总社各大电商平台走出新疆,为全面打赢脱贫攻坚战蓄积力量。

  为深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,发挥供销合作社流通网络优势,在国家扶贫日到来之际,中华全国供销合作总社组织开展“消费扶贫,为爱助力”为主题的新疆特色农产品销售活动。各省级供销合作社和中国供销集团及其相关成员企业纷纷行动,一批系统内电子商务公司与新疆供销合作社联合社下属新疆果业集团有限公司大唐丝路电子商务有限公司展开合作。

  从10月16日起,新疆特色农产品销售活动在湖北、贵州、云南、浙江、江西、吉林等省级供销社所属的16家电商平台同步启动。除了优质林果产品外,吉木乃的有机面粉、巴里坤的辣椒酱,以及切糕、列巴、奶皮酥等130种新疆特色农副产品上线销售。

  据悉,随着新疆特色农产品销售活动的持续,还将有更多供销电商平台参与。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126625558