您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行乌鲁木齐分行创新开展教师节主题“8号工行日”活动

作者: 荆文静    来源: 工商银行    日期: 2020-09-10

  在全面复工复产之际,工商银行乌鲁木齐分行在“8号工行日”来临之际,紧扣教师节主题,通过微信客户服务群、手机银行、直播等主要移动线上平台,加大资源投入,组织形式多样的金融服务活动,致敬最美园丁。

  一是开展以“师承有爱、亲情相授”为主题的金融法律知识大讲堂。活动当天,工行乌鲁木齐分行在辖内20家核心网点微信群中,组织开展了以近期市场观点及投资策略、宏观经济及市场分析、四季度大类资产配置策略、基金定投等不同主题的“金融法律知识大讲堂”沙龙活动,提前邀请基金公司、证券公司、保险公司专业讲师,对当前资本市场、保险知识等进行讲解,对养老、医疗、社保、就业、资本市场变革等多方面的经济形势作详细分析,并就客户疑问及时答疑解惑,较好地宣传了相关金融知识。

  二是开展以“致敬最美园丁”为主题的代发工资客户专场直播。针对疫情期间直播大赛中涌现出的客户营销、产品介绍和联动协作方面的优秀个人客户经理和成功案例,工行乌鲁木齐分行及时总结提炼好线上直播经验并及时转化应用,在教师节来临之际,组织开展了“致敬最美园丁”代发工资专场直播活动,通过代发工资客户服务权益、代发工资客户专属产品、代发工资客户专属优惠三个方面,介绍了工行代发工资客户受理范围广、处理渠道多、受理时间灵活、到账速度快、客群产品丰富等优势和特点,此次线上直播活动观看人数超过170人次。

  三是开展以“感恩教师节”为主题的系列优惠活动。为进一步提升“以客户为中心”的综合化服务品质,切实提供全方位、综合化、专业化的优质服务,同时满足客群生活缴费、日常消费等金融服务需求,在活动当天,工行乌鲁木齐分行推出“教师节消费三重礼、中石化充值减满、指定商家消费享满减、内购high不停、信用卡首次绑卡立减、积分兑红包”等多重客户回馈活动。在疫情防控期间,该行积极引导客户优先选择手机银行等自助渠道,以满足各项金融服务需求。该行形式多样的客户回馈活动温暖了客户、点亮了“8号工行日”,赢得了广大客户的一致好评。

  四是开展以“美好与共”为主题的净值型理财产品和私人银行专属服务活动。随着《资管新规》的即将落地和监管政策的逐步推行,预期收益型理财产品越来越少,而净值型产品越来越多,为充分满足客户个人、家庭、企业三重维度的综合化和个性化需求,提供全市场、全视图、全流程的金融及非金融服务,为广大客户提供一揽子金融解决方案,在此次“8号工行日”活动中,工行乌鲁木齐分行特新增净值型理财产品、私人银行线上签约流程,并及时发布工行创新产品及宣传最新金融政策,通过线上线下渠道相结合的方式,让客户感受智慧金融带来的便利,为百姓生活添彩。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126478250