您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行成功举办服务贸易合作成果发布会

作者:    来源: 工商银行    日期: 2020-09-08

  2020年9月7日,在中国国际服务贸易交易会期间,中国工商银行在北京成功举办服务贸易合作成果发布会。发布活动上,工商银行分别与中国石油物资有限公司、阿里巴巴国际站、意中基金会签署了合作协议,并现场发布了“智联e网通”“托收e管家”两项创新产品。

  据介绍,“智联e网通”是工商银行顺应当前互联网金融发展趋势,推出的单证业务线上化、零接触金融服务方案,可为客户提供国际业务全流程交易自助式申请及管理,并在此基础上开放标准化API接口,构建“一点嵌入、服务触达”直连式线上跨境金融服务体系。“托收e管家”则通过API直连、银企互联、网上银行、SWIFT直连四大线上渠道,以客户直达、秒级应答、智能管家、个性定制四大服务,打造“零接触”“无障碍”“全流程”的智能托收服务。

  此外,工商银行近日自主研发的“环球撮合荟”一站式全球撮合平台也在本届服贸会期间亮相。该平台可以满足“走出去”与“引进来”企业的全流程、多元化金融需求,助力形成国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局。活动中,工商银行与意中基金会达成合作,双方将在打造中意企业互联生态、举办高质量撮合活动等方面深入合作。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126463571