您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行阿拉山口支行助力复工复产

作者:    来源: 工商银行阿拉山口支行    日期: 2020-08-30

  工行阿拉山口支行积极响应国家“六稳”“六保”政策,认真贯彻博州分行及监管部门关于复工复产的安排部署。正值复工复产的第一时间,在支行负责人的带领下,阿拉山口支行员工兵分四路深入市场、走访商户、了解需求,推进、助力小微企业和个体工商户的复工复产。

  面对刚刚复工复产后企业、商户群体的迷茫和不知所措,阿拉山口支行主动作为,设身处地了解他们的痛点、难点,结合我行优质产品特点,逐字逐句讲解复工复产健康发展的优惠政策,旨在满足商户金融需求,助力实体经济的稳定发展。截止8月30日,阿拉山口支行已走访商户47户,配套推介我行优质产品10余种,受到各小微企业、个体工商户一致好评及认可。

  工行阿拉山口支行将继续提升精准营销、精细化服务水平,助力小微企业和个体工商户共克时坚。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126430888