您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行乌鲁木齐分行开展南疆贫困地区滞销林果产品促销行动

作者:    来源: 工商银行新疆分行    日期: 2020-07-22

  为切实履行社会责任与担当,工商银行乌鲁木齐分行积极响应新疆分行号召,从2020年5月12日开始,组织全辖2100多名员工通过融e购电商平台采购扶贫林果产品,迅速展开帮助促销南疆贫困地区滞销林果产品的行动。

  2019年,在自治区党委和政府领导下,南疆林果产品托市收购工作取得显著效果,为稳定果品市场价格、带动贫困地区果农脱贫增收发挥积极作用。但是受新冠肺炎疫情影响,新疆果业集团及各大果品收购企业托市收购的南疆贫困地区林果产品出现销售难、库存积压严重等突出问题。为帮助收购企业在2020年果品成熟前尽快销售完成压仓果品,提前做好新一轮托市收购准备工作,最大程度减少疫情对林果业发展、农民增收和脱贫攻坚工作的影响,自治区在全疆范围组织开展南疆贫困地区滞销林果产品促销行动。

  该行充分认识促销行动的重要性,切实把解决南疆贫困地区林果产品滞销问题作为当前一项重要任务来抓,热情帮助企业在2020年果品成熟前尽快销售完滞销的林果产品。全体员工把买一件林果产品当做一件扶贫实事,把下一笔订单当做一份关爱,满怀着对南疆贫困户增收的深切希望。据统计,该行本次促销行动将采购林果产品10.4吨,实现销售额63万元,为如期打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126271677