您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新源县消费品市场物质储备供应充足价格稳定

作者: 黎春平 冯金坡    来源: 新源县融媒体中心    日期: 2020-07-20

  7月19日,新源县发改、商务经信等部门走访了新源县消费市场,了解物资储备情况以及价格是否平稳。

  在家乡好超市,记者看到,蔬菜类并没有很多人购买,据商家介绍,由于生活水平的提高,蔬菜类平时也可以买上,为了吃新鲜的,大家储备并不多。价格也没有太大浮动。

  顾客袁龙英说:酱油醋啊,这些都没有涨。以前是九块九,现在是九块五。清油,大米这些粮油这一块儿也是,价钱也挺实惠的。蔬菜,瓜果这些也挺新鲜,价钱是一样的,还比以前稍微便宜了一点。

  任晓梅新源县家乡好商贸有限公司超市店长介绍:我们的水果,蔬菜都是从伊犁出货的,每天一辆车,将近五吨,而且都是最新鲜的,价格和前期都是一样的,没有变化,米面粮油本地就有加工厂,再加上我们前期储备的库存量比较大,能够保证供应。

  面对疫情防控工作的要求,广大商户也是提前做好了货物的储存,目前新源县消费品市场价格稳定,货物充足、价格平稳。

  在蔬菜水果批发市场记者了解到,由于新源县本地就有很多蔬菜种植户,当地蔬菜也已经上市,所以外来蔬菜对本地市场价格影响不大。

  新源县农副产品综合市场负责人鞠燕说:新源县农副产品综合市场这个储备还是挺充足的,你看像现在看到的这些大白菜,这辆车,这里一车,这里一车。大白菜每天光斤进大白菜就两车大白菜就将20多吨30吨,总的进货量就是说。大白菜和其他蔬菜一天可以进到150吨左右。咱们本地的就有几十吨蔬菜。像土豆,这些都是咱们新源县自产的。都已经上市了,价格也是比较平稳的。

  

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126262854