您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

平安产险新疆:快速响应疫情防控 开展线上客户服务

作者:    来源: 新疆平安产险新疆分公司    日期: 2020-07-19

 受新冠疫情突发升级影响,平安产险新疆分公司在获悉隔离政策后快速响应,第一时间启动应急预案,充分利用平安线上化优势,全力维护公司正常经营和业务平台稳定,短短10小时内全员恢复线上办公,全力保障各业务的顺利开展,保障客户服务质量,并力争把疫情对客户服务的影响降到最低。 

    未雨绸缪,事前响应。16日晚22点,在陆续有小区隔离、职场封闭的消息传来,平安产险各部门紧急通知员工做好线上办公准备,员工纷纷以最快速度返回职场取回办公设备,晚24点全市小区封闭。

    启动应急预案,全员各司其职。平安产险总经理室于当晚第一时间连夜召开领导班子会议,启动应急预案,部署居家办公的各项工作。在总经理室的领导下,借鉴年初隔离期间的经验,各部门紧密配合、全体员工各司其职、快速落实各项工作,在短短10小时内恢复线上办公。

    迎难而上,践行企业社会责任。虽然如今疫情防控态势依旧严峻,但平安产险全体员工却多了一份沉着应对,各渠道充分发挥好车主、好生活、好福利等线上APP平台优势,为广大客户提供全天候线上化服务,让客户实现足不出户也能高效便捷办理投保、查单、理赔等相关业务,既保证客户健康安全,又提升客户服务质量。同时,借助“平安科技农险3.0”一体化平台,为农户提供在线办理自助预赔、协保支持、风险防控建议及线上自助承保等服务。此外,平安产险还尽己所能,为全疆各族人民群众提供免费专属保障——“疾病守护金”,旨在为保障大家的生命安全和身体健康贡献自己的力量。不仅如此,针对各类线上平台的使用,平安产险也都贴心制作了详细的配套操作指引小视频,以便客户直观高效办理相关业务,更好地满足客户需求,更好地服务于客户,践行企业社会责任。

  激流勇进,破浪前行。平安产险将会继续认真落实好自治区防疫工作部署,密切关注疫情发展态势,统筹推进常态化疫情防控和保险服务工作,坚持自我革新,在激流中勇进、破浪前行,继续提升线上化服务水平,确保人民的生命安全和身体健康,为实现新疆社会稳定和经济发展保驾护航。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126258232