您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“云游工行•新疆”首场直播活动在工商银行乌鲁木齐明德路支行举行

作者: 王炜    来源: 工商银行    日期: 2020-07-10

2020年7月8日,工行乌鲁木齐分行举办“云游.新疆”首场线上直播活动。

  2020年7月8日下午,工商银行乌鲁木齐分行在明德路支行成功举行“云游工行•新疆”首场线上直播活动。

  本次线上直播以“云游大银行——感受新疆金融历史变迁”为主题,采取轻松、活泼的在线“探店”形式,打破空间、时间局限。一方面由主播带领客户“线上畅游”网点,在畅游中带领观众感受了“大银行”令人倾倒的俄式“斯拉夫”式异域风格门面以及网点内部恢弘大气的装修风格,展示了由中国银行业协会颁发的百佳网点、五星级网点、千佳网点荣誉,参观了网点内已有80余年历史的造型高雅、姿态传神的列宁像,了解了具有时代特色的以“明德惟馨”为核心的“六XIN”文化,参观了陈列着自古代至当代,汇集中国内地、中国西部和新疆发行、出土、收藏的货币及众多金融文物、资料的“大银行”历史文物展览馆以及介绍了“大银行”自建成以来八十载的金融发展史;另一一方面展示了网点细致入微的客户服务设施与措施,介绍了特别的带有“大银行”logo糖果、方便贴心的工行驿站、舒适安逸的客户等候区等。此外,主播还带领观众共同领略了全国劳动模范、第十二届全国人大代表、“大行工匠”穆合塔拜•沙迪克的事迹与风采,感受到其服务人民、奉献社会的职业精神。此次直播还与融e购商户合作开展了扶贫带货以促销贫困地区滞销产品。本次直播将生动讲解与体验互动相结合,为客户提供远程沉浸式参观体验,增进客户对特色产品服务与综合品牌形象的直观了解。

  本次直播累计观看人次达到10.9万次,观众遍布全国,其中33.71%来自内地地区,直播时长65分钟,观众通过微信端观看占99.28%,电脑端观看占0.72%。本次直播是工商银行乌鲁木齐分行对“云游工行”系列活动的尝试,也为后续活动的开展积累了宝贵经验。在宣传推广该行特色网点的同时,通过嵌入扶贫带货,展现出该行在精准扶贫工作中的大行担当。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126221203