您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行新疆分行爱心助考 为高考学子加油鼓劲

作者:    来源: 工行新疆分行    日期: 2020-07-06

  为方便考生和家长,工商银行新疆分行精心部署,在遍布全疆的工行网点启动了“爱心助考”活动,用工行人特有的方式为全疆高考学子及考生家长提供形式多样的助考服务。

  一是在考场附近网点内设置温馨“休息加油站”,免费为考生及家长免费提供茶水、甜点、纸笔、应急药品、复印打印、休息等一揽子贴心候考服务。

  二是免费开放服务区域。在有条件的网点开放沙龙区、工行驿站等服务资源,为考生家长提供电视、杂志、书籍、充电、WIFI网络等服务,缓解和转移紧张情绪与压力。同时在有条件的网点开辟免费停车位,为考生家长提供免费停车服务。

  三是提供金融咨询服务。积极向考生及考生家长介绍金融知识,并向感兴趣的家长和考生提供业务咨询、产品介绍、留学金融等咨询服务。

  今年是工商银行新疆分行连续第三年开展爱心助考活动,届时,全疆考场附近的百余家工商银行营业网点将为广大考生及家长提供形式多样的爱心助考服务。

  为了给莘莘学子加油鼓劲,工商银行乌鲁木齐分行开展了“工行助力高考季 家用考生不用愁”志愿服务活动。在2020年7月7日-7月9日的高考日,工行乌鲁木齐分行全辖网点将提前开门,即由早晨10点开门改为早晨8点30分开门,并设立了“高考等候区”,免费为考生及陪同家长行网点提供茶水、甜点、矿泉水、高考状元手册、高考扇子、应急药品等物品与复印打印服务。高考考生如忘记带笔和橡皮,营业网点可为其免费提供2B铅笔、橡皮、中性笔或笔袋。同时该行还将开展“微沙龙”活动,以解答家长朋友们有关金融知识、金融业务方面的咨询,以热情、贴心的服务缓解家长朋友们的紧张情绪。

 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126203043