您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行新疆分行全面启动“爱购新疆2020”消费活动

作者:    来源: 工行新疆分行    日期: 2020-07-04

  近日,为积极配合复工复产,促进全疆信用卡消费获客活客,工行新疆分行全面启动了“爱购新疆2020”消费促销活动,活动时间自2020年6月至11月,活动范围遍及全疆各地。

  据了解,工行新疆分行此次“爱购新疆2020”消费促销活动,遴选本地优质“三高”商户及场景商户落实活动内容,确保优惠促销活动顺利进行。并借助优惠活动鼓励持卡人使用工银信用卡进行消费,通过工行e支付商户、信用卡分期付款等业务,有效激发广大消费者持卡消费的兴趣,拉动新疆消费经济的向好发展。

  与此同时,该行以全新的活动形式,大力促进线下消费,发挥场景效应提升客户服务体验。在本次消费促销活动中,工行“爱购周末”活动采用“微信绑卡+第三方服务商”的运营模式,一是顺应当前绑卡消费的发展趋势,借助活动全力做大做强绑卡消费规模;二是引入第三方服务商配套提供相应运营服务,切实解决爱购促销开展过程中面临的实际困难;三是充分利用爱购促销场景优势,实现“办卡、绑卡、消费”一站式服务。同时,为切实履行我行社会责任与担当,进一步发挥“工银e生活”平台优势,该行结合当地资源开展扶贫助农活动,助力农产品销售。在活动过程中,通过定期巡店走访和数据跟踪,对促销商户进行动态调整,切实帮助商户提高促销成效。

  工行新疆分行通过每月“分期日”主题营销的一系列活动,充分调动客户参与活动、办理业务的积极性,并以POS积分兑换活动为契机,选择辖内优质收单商户,开通线下POS积分兑换业务或入驻工银e生活APP积分兑换专区开展积分兑换活动,通过持续不间断的积分兑换活动不断为客户提供增值服务,带动全行信用卡消费额、收单额增长。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126196010