您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新华保险新疆分公司伊犁中支端午节慰问环卫工人

作者:    来源: 新华保险新疆分公司    日期: 2020-07-03

  6月24日,正值中国传统节日端午节,新华保险伊犁中支在党支部书记张怀骏同志的带领下,携中支班子成员、全体党员和办公室成员,向伊宁市城投集团伊美环境卫生服务有限责任公司奋战在一线的环卫工人赠送数件防疫、防暑物资和端午礼盒等慰问品,向勤劳的环卫工人们表达敬意,感恩他们的辛勤付出。

  环卫工人们纷纷对公司的关怀表达了谢意,并表示他们会一如既往的做好城市美容师,创造更加干净整洁的生活环境。

  张怀骏同志向大家付出的辛勤劳动表示感谢,并向他们及他们的家人致以节日的慰问,向工作在最基层的环卫工人们致敬。

  同时,工作人员向环卫工人们普及了金融风险常识和防范金融诈骗的知识,希望他们提高警惕,增加防范意识,捂住钱袋子,幸福生活每一天。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126189506