您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

用“忠诚”对党宣誓 决胜脱贫攻坚

作者: 孙建兵    来源: 交通运输厅    日期: 2020-07-01

  交通运输厅驻岳普湖县尤库日提埂村工作队

  用“忠诚”对党宣誓 决胜脱贫攻坚

  7月1日,喀什地区岳普湖县郎朗晴空,全村群众着装整齐,早早汇聚在文化广场,同交通运输厅驻岳普湖县尤库日提埂村工作队的党员同志们共同升起心中最神圣的旗帜。

  当广场全体人员随着国旗冉冉升起,“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”国歌声响彻4000余平米的文化广场,《没有共产党,就没有新中国》,唱出了脱贫攻坚全面胜利的后的深刻感怀,80余位心老党员在浓烈、壮怀激越的氛围中感受到了一种雄关漫道真如铁的责任,人间正道是沧桑的困苦,而今迈步从头越的豪情!

  新党员宣誓、老党员重温入党誓词、为优秀党员发放慰问品,新经济组织优秀党员发言、上党课……紧凑的活动内容,再一次凝聚了党员,67岁的老党员阿卜杜克里木·图来克激动地说:“工作队驻村四年来,已经带领大家脱贫,现在又在环境整治、产业结构调整上下大力气推进经济发展,一跃变了20年,我要发挥老党员的作用,用“忠诚”表现入党初心,永远跟党走,把家乡按照乡村振兴战略的要求,配合好规划,加快发展,让大家伙和城里人一样的生活,有尊严、有豪气地生活。”

  新党员阿卜杜拉说:“入党是初心,进党看行动,我要在岗位上脚踏实地,实干为民,实干建设家乡,年轻人要成为致富路上的标杆,精神追求上的旗帜,努力,是我对自己的要求。”

  交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡尤库日提埂村工作队党总支书记、工作队队长杨中表示,党的生日里让全体村民参加升国旗活动、观摩入党宣誓场面,就是让已经脱贫的群众知党情、感党恩、永远跟党走,只有中国共产党的英明带领,才能有中华民族的繁荣、富强、振兴,中国梦是勤劳付出实现的梦想,是技术引领农业产业发展的梦想,工作队在各级党委的正确领导下,一定能,也一定可以把新农村建设的更加壮美。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126184071