您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行新疆分行“春融行动”助推全区外汇业务发展

作者: 欧阳昀    来源: 工行新疆分行    日期: 2020-06-22

  近日,为贯彻落实“六稳、六保”工作部署,工行新疆分行根据总行部署,在全辖开展“春融行动”,全力支持新疆外汇业务健康发展。

  据了解,工行新疆分行于6月初与自治区商务厅、兵团商务局分别制订了银政合作专项金融服务方案,进一步深化银政合作关系,共同为新疆外资、外贸企业提供精准金融支持。

  自“春融行动”开展以来,工行新疆分行不断加强与商务部门的联系,深入了解海关进出口企业的需求,并根据企业的生产经营及业务需求,制定不同的服务方案与金融服务。截至目前,该行新增外汇账户89户,涉及企业56户,以精准、便捷的金融服务践行工行“境内外汇业务首选银行”的社会责任。

  工行新疆分行将把“春融行动”与“境内外汇业务首选银行”结合起来,实施分类施策,提升精准营销、精细化服务水平,全力支持稳外资、稳外贸,提升工行在新疆区域的外汇业务价值贡献、市场地位及影响力。

  

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126146907