您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

昭苏县综合马术场项目建设有序推进

作者: 王东旭 叶斯哈提    来源: 昭苏县融媒体中心    日期: 2020-06-22

  近年来,昭苏县做好旅游景区改造升级工作,满足游客多样化需求,提升旅游综合服务水平,努力推动旅游业转型升级、提质增效。

  昭苏县作为国家全域旅游示范区,充分利用独特的生态资源优势,科学布局旅游产业和打造天马文化产业,并围绕“吃住行游购娱”旅游六大要素,全力提升全域旅游服务质量,塑造昭苏良好的全域旅游形象。

  记者在综合马术场建设项目看到,伊犁建设工程有限责任公司工作人员正在进行施工作业,大型机械正在对已经完成主体工程的综合马术场周围进行场地平整,确保施工车辆能够顺利进出。在综合马术馆大楼内,施工人员正在对大楼内部墙面抹灰、楼道地面铺设瓷砖以及电路施工等工程作业,各项工作正在有序的进行,确保该施工项目能够尽快完工投入使用。

  据了解,昭苏县综合马术场大楼建设项目占地11000平方米,总投资七千四百万,其中室内马厩有79间,宾馆住房54间、室内马术调训场一座占地4800平方米,是一座集餐饮、办公、旅游为一体的综合马术馆,该项目建成后,将更好的为前来天马文化园观光旅游的游客提供方便。

 

 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126145061