您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐恒大文化旅游城城市展厅荣耀开启

作者:    来源: 天山网    日期: 2020-06-13

  6月13日,恒大旅游集团在乌鲁木齐打造的首个万亩文旅康养大城——乌鲁木齐恒大文化旅游城城市展厅惊艳亮相,吸引了社会各界的人士前来参观。

  据了解,乌鲁木齐恒大文化旅游城由世界500强企业恒大集团旗下——恒大旅游集团倾力打造。项目规划有恒大水世界、恒大养生谷、梦幻儿童世界、缤纷旅游世界、寰宇美食天地、主题文博园、创新农科园等顶级配套,是集文化、娱乐、商业、餐饮、休闲、旅居、康养等功能于一体的世界级文化旅游康养胜地,可以全面满足广大人民群众多层次、多样化的文旅、康养、居住需求。

  顶级配套 打造全能旅居“新城”

  据规划,乌鲁木齐恒大文化旅游城汇聚全球知名设计师,打造约80200平方米恒大水世界、约20000平方米恒大养生谷、约23000平方米梦幻儿童世界、约66000平方米缤纷旅游世界、约30000平方米寰宇美食天地、约30000平方米主题文博园、约105000平方米创新农科园,真正实现吃喝玩乐就在家门口的生活新方式,致力为乌鲁木齐铸就一座功能完善、宜居宜业宜游宜养等功能为一体的魅力“新城”。

乌鲁木齐恒大文化旅游城项目整体效果图。

  恒大水世界,其中配有亲子馆、儿童馆、极限馆、挑战馆、趣味馆、竞技馆六大主题场馆,涵盖大型造浪池、室内亲子堡、人工沙滩、水寨、超级滑道、水上过山车等近百项水上游乐项目,100%全室内娱乐项目,无惧寒暑、无谓风雨,可以实现全年全天候娱乐享受。

  恒大水世界效果图。

  恒大养生谷——健康生活领航家,独创四大健康乐园,顶级配套、海量级服务;专业健康团队,搭建终生健康跟踪管理体系;高标准恒和医院,提供超便捷医疗服务;居家养老、机构养老、社区养老构建多元化养老体系;携手知名保险机构,提供保障全、周期长、赔付快的重疾保险;创建覆盖全国的候鸟式旅居网络。

  恒大养生谷效果图。

  梦幻儿童世界打造国内领先的儿童主题生活圈,以儿童游乐、亲子互动、餐饮娱乐为核心,荟萃25项全球顶级特色儿童游乐项目,融娱乐、饮食、亲子体验于一体,集自然资源和方便快捷的交通,筑造有儿童屋、欢唱鹦鹉、海神波塞冬、金矿历险、米诺斯迷宫、海底两万里、爱丽丝梦游仙境、精灵城堡、二十八星宿等以世界童话、神话故事为背景的9大主题游乐场,是家庭假日出行游乐的首选之地。

梦幻儿童世界效果图。

  缤纷旅游世界旨在打造国内领先的旅游休闲生活圈,集酒店、会议、餐饮、娱乐、休闲、运动等多重功能于一体,不仅是游客休憩娱乐的首选之地,更是举办大型会议、活动的理想场所。

  缤纷旅游世界效果图。

  寰宇美食天地打造集萃世界各地餐饮,文化于一体的旅游美食胜地。八大主题风格街区精选300家具有世界各国特色的星级餐厅。更有童话大街、风情商业街荟萃品牌商家,接轨世界潮流,美食购物一应俱全。

  寰宇美食天地效果图。

  主题文博园,汇聚全球著名博物馆群,集收藏、展览、研究、公共教育、文化交流等功能于一体。汇聚影视体验博物馆、科技体验博物馆、儿童体验博物馆、海洋文化博物馆,奇趣体验博物馆,艺术文化博物馆等八大主题场馆。

  主题文博园效果图

  创新农科园以践行国家乡村振兴战略,主推农业农村现代化为目标,集成世界先进高端装备,打造引领世界智慧农业发展的现代农业产业园。

  创新农科园效果图。

  除了丰富的顶级配套外,其高品质、高性价比的产品同样具备强大的市场竞争力。于精心雕琢的五重欧式园林中,筑造奢阔小高层、瞰景高层、情景花园洋房,推窗即景,精工品质秉承恒大9A臻装体系,以细节成就品质人居。

  城北之心 打造新疆文旅康养新高地

  乌鲁木齐恒大文化旅游城,位于乌鲁木齐长春北路,项目还与高新区(新市区)已有的北京路汇嘉时代、长春路KL星品汇、长春路万达广场、东站路万科生活广场等多个商业综合体形成串联。

  业内人士分析,乌鲁木齐恒大文化旅游城的建成,将带动区域文旅康养产业稳步发展,形成区域错位资源互补,集商圈、商业等资源聚集,成为首府繁华新中心,为新疆文旅康养产业全面提速作出突出贡献。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126111146