您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

升级乡间民宿 给游客更多“家”的体验

作者: 冯金坡 那新    来源: 新源县委宣传部    日期: 2020-05-31

  5月28日,在那拉提三生泽木民宿老板赵晨程告诉记者,疫情期间,精心改造升级了旅游民宿,引入全新经营模式,提升服务质量,为旅游业复苏做好充分准备,给游客更多“家”的体验。

  赵晨程是来自阿克苏的那拉提镇民宿经营者。2019年投入200多万元对阿尔善村的老村委会精心改造成22间客房,创建了三生泽木民宿,当年就收入50多万元,今年再次投入20多万元将民宿改造提升具有北欧风格的民宿,目前民宿基础设施齐全,有独立卫浴、24小时热水、免费wifi、公共区域设有餐吧,改造提升后的民宿将会大大提高游客居住舒适度。

  三生泽木民宿老板赵晨程说:随着新疆旅游的发展以及咱那拉提景区的一个推广,到咱新疆来旅游的客人是越来越多,所以我们民宿做了一些列的提升,以确保所有的客人到了咱们那拉提景区到咱们民宿是有宾至如归的感觉,我们也会把细节服务做到最好。

  游客魏雯丽说:来到那拉提觉得这边景色特别的美,这边的民宿特别有特点,有特色,然后我们选了这家店服务业特别好,装修也是我们特别喜欢的风格,

  暑瓦合·白山别克家是一个地地道道的牧民,家里有200多只羊,6只牛,牲畜养殖每年的收入在4万元,家里依托那拉提旅游,在阿尔善村开民宿已经三年,每年还有2万多元的收入,看到民宿的收入越来越好,为了让游客住得更好,今年又对民宿进行了改造,粉刷了墙面,搭了凉棚,盖了厨房和餐厅。

  新源县那拉提镇阿尔善村村民暑瓦合•白山别克说:今年开始,我们就改造了我们家就是为了让游客们住上更好的房子,为了让他们更舒适,希望我们的收入越来越多。

  民宿发展不是孤立的,近年来,那拉提景区方面全力做好‘住宿+’文章。在改造提升过程中,随时跟踪指导,维护传统村落历史风貌、建筑风格作为发展旅游民宿的前提和基础,融入独特鲜明的文化传统和建筑特色,提供现代化的服务设施,让游客获得舒适的住宿体验。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126056553