您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行克拉玛依石化支行党支部开展“心手相联•助梦成长”庆六一爱心捐赠活动

作者: 丁明华    来源: 工商银行    日期: 2020-05-30

  在“六一”国际儿童节来临之际,为了传递爱心,弘扬社会正能量,彰显爱心奉献精神,2020年5月29日,工商银行克拉玛依石化支行党支部秉承“奉献、友爱、互助、进步”的原则,组织支行党员、入党积极分子及青年团员开展了主题为“心手相联•助梦成长”庆六一爱心捐赠活动,为克拉玛依金龙镇第十四小学的孩子们送上真诚的关心和问候,同时与学校领导、老师及学生进行了近距离的互动和交流;金龙镇第十四小学校长应邀参加了此次捐赠活动。

  在此次“心手相联•助梦成长”爱心捐赠活动中,工商银行克拉玛依石化支行党员、团员向十四小学的贫困学生赠送了学习用品,一套套学习用具传递了一份份真情、一颗颗爱心,赠人玫瑰、手有余香,奉献爱心、收获希望,爱心活动充分体现了工商银行克拉玛依石化支行党支部引领对金龙镇地区教育事业发展的爱心、关心和责任心。

  金龙镇第十四小学校长对工商银行克拉玛依石化支行党支部在疫情防控期能为贫困学生送上一份温暖,让他们感受到关爱表示感谢。第十四小学学生代表为工商银行克拉玛依石化支行党团员佩戴红领巾,表达感谢之情。捐赠活动在歌唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  今后,工商银行克拉玛依石化支行党支部将继续以党建为引领,发挥党员、团员先进模范作用,继续为孩子们提供更多的帮助,并将金融知识和爱心送进校园,鼓励孩子们从小树立实现“中国梦”的远大理想,好好学习,锻造品格,克服困难,助人为乐,将来成为祖国的栋梁之才。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126051364