您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

交行“小微贷款直通车”入驻全国工商联和中国贸促会——精准对接各类小微、民营、外贸企业

作者: 吴道清    来源: 交行新疆区分行    日期: 2020-05-27

  交通银行不断拓宽外部线上合作渠道,精准对接各类小微企业融资需求。近期,交通银行分别与全国工商联和中国贸促会建立“总对总”战略合作,并共同发起“小微贷款直通车”项目,为各类小微、民营及外贸企业提供便捷的线上融资服务,交行也成为首家同时入驻前述两家机构官网和微信公众号的合作银行。

  全国工商联拥有覆盖全国的组织网络,拥有会员271万余户;而中国国际贸易促进委员作为全国性对外贸易投资促进机构,拥有全国会员企业近7万家,其中小微外贸企业是贸促会的重要服务对象;也就是说,交行通过与这两个平台的合作对接,可以最大限度地扩大对全国各类小微企业服务的覆盖面。

  交行“小微贷款直通车”项目主要包括两款小微融资拳头产品,以企业纳税数据为依托的“线上税融通”和实时自助申请免评估费的“线上抵押贷”。直通车产品具有随借随还、抵押信用灵活选择等优势,而且操作便捷,企业只要用手机扫描二维码,即可实现线上申请,申请流程不足3分钟。

  下阶段,在“总对总”战略合作的框架下,交行各区域分支机构将进一步加强与工商联和贸促会在各区域分支机构的深入合作,打通线上、线下渠道,为更多的小微企业提供更优质的金融服务。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126039396