您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行乌鲁木齐明德路支行荣登“全国百佳”

作者: 李卫疆 杨军    来源: 中国工商银行    日期: 2020-05-19

  2020年5月18日,中国工商银行乌鲁木齐明德路支行“中国银行业文明规范服务百佳单位”揭牌仪式在明德路“大银行”举行。

  据了解, 2019年,该行在参与中银协“百佳单位”创建活动的过程中,以优异的表现通过了中银协审查,得到了中银协各位专家的充分肯定,成功荣获“中国银行业文明规范服务百佳单位”称号。

  当日,在举行了升旗仪式后,中国工商银行乌鲁木齐明德路支行营业室“中国银行业文明规范服务百佳单位”正式揭牌。

  “大银行”作为新疆社会主义金融事业的摇篮,经历了风风雨雨70余年,见证了新疆近现代金融业的发展和演进,浓缩着丰厚的文化底蕴,并成为爱国主义教育基地。

  在现代银行发展道路上,明德路支行始终坚持“以人民为中心”,将金融服务与爱国教育相结合,坚持“客户为尊、服务如意,员工为本、诚信如一”,统筹推进党建、文化传承、客户服务、团队建设、弘扬爱国主义教育和奉献社会六项工作融合发展,形成了具有时代特色的以“明德惟馨”为核心的“六XIN”文化。

  揭牌仪式后,嘉宾们还现场参观了明德路“大银行”营业厅和“大银行”历史展馆,重温了“大银行”的发展历史。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126001337