您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

国家卫健委、中国人口福利基金会向平安产险助力疫情抗击致谢

作者:    来源: 平安财险    日期: 2020-05-15

  近日,国家卫健委、中国人口福利基金会向中国平安致谢,衷心感谢集团、产险在新冠肺炎疫情防控期间,讲政治、顾大局,主动为一线医护人员及其家属提供保障,以“战时状态”,迅速反应、快速支援,不讲条件、不打折扣,为疫情防控形势向好发展作出了重要贡献。

  自疫情发生以来,在集团和公司党委领导下,产险上下密切关注疫情进展与趋势,第一时间为全国抗疫一线的医护人员及其家属、湖北一线媒体工作者、小微企业等无偿提供保险保障;与此同时,贯彻应赔尽赔、强化线上服务、扩展保障责任、发起公益行动等,多措并举,助力武汉及全国人民抗击疫情,扛起了保险企业应有的担当。

  人口福利基金会授予产险荣誉证书

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001125989925