您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

喀什地区公安机关开展全警大练兵活动

作者: 周涛 田力    来源: 新华网    日期: 2020-05-14

昆仑连营八百里,喀什全警夏点兵

喀什地区公安机关开展全警大练兵活动

  为深入贯彻落实新疆维吾尔自治区公安厅全警实战大练兵工作部署,检验阶段性练兵成果,5月10日,喀什地区各级公安机关举行2020年全警实战大练兵、警务技能大比武。喀什地区公安局各级领导出席并作动员讲话。

实战练兵。

实战练兵。

  2019年8月至今,喀什地区公安局多次组织开展形式多样、内容丰富的全警实战大练兵活动。此次大比武就是对大练兵成效的检验,对提高公安队伍执法水平和整体战斗力具有重大的意义,为喀什的社会稳定和长治久安做出积极贡献。

交警专业练兵。

人口管理业务专业警种竞赛。

  本次大比武特邀一批实战能力、专业性强的教官分组担任裁判,是喀什地区举办的一次规模大、专业性强、全警动员的警界竞技盛会,各县市针对体技能一体化、第一现场处置等项目展开激烈角逐。科目内容综合性、实战性突出,同时采取团队协作和个人展示相结合的比武模式,从实战、专业、协同等多方面展开竞技。

警犬专业等各警种协同练兵。

  

  

[责任编辑:董亚倩]
010070320010000000000000011100001125979287