您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

交通银行信用卡“回暖计划”情系消费者,诠释暖心温情

作者:    来源: 交行新疆区分行    日期: 2020-05-11

  经历一场突如其来的疫情,方知平淡生活中的点滴陪伴的可贵,这或许是这个春季很多人的疫后感言。随着疫情防控形势持续向好,各地复工复产有序推进,居民生产生活逐步回归正轨,消费活动也正在复苏。

  急消费者回归常规消费之所急,交通银行信用卡适时地推出“回暖计划”,设身处地从消费者的痛点出发,优化消费体验,用方便实惠的暖心优惠,赢得超预期的消费者盛赞。“陪你共度寒春”,交行信用卡作为消费者的Dear Friend,再一次用实际行动,传递与消费者风雨同行的服务理念和共赢春天的美好愿景。

  “回暖计划”暖人心,“想你所想”始终如一

  从宏观来看,消费市场加温复苏,经济才能真正回暖。透过疫情期间消费者使用移动支付在电商海淘、餐饮娱乐和便民服务等全场景的消费需求,交通银行信用卡于3月20日起,联合京东、苏宁、美团、支付宝、微信支付及银联云闪付等全渠道,暖心上线了“天天95折”的优惠举措,让消费者享受到实实在在的用卡优惠,有效提振了消费信心。

  “实名表扬交通银行信用卡,在这种经济艰难的时刻,还能有‘天天95折’这样暖心的活动,感动。”有消费者这样盛赞交通银行信用卡在疫情期间的企业担当。口罩、消毒水等防疫用品,蔬果肉蛋等生活必需品,甚至鲜花、阅读及购车等个性化需求……都是每一位消费者不应被忽视的消费诉求。无需提前注册或报名,便可在默认中直接畅享优惠和让利,让每一位消费者都有机会同现金立减的惊喜不期而遇。95折的基础优惠,附加周五周六买单吧抽免单、境外网购返8%刷卡金、微信小程序立减10元、饿了么卡40元红包月月享等惊喜活动,让每一位Dear Friend都能买得实惠又安心,成为交通银行信用卡在特殊时期用心回馈消费者的实证。

  “一想到‘天天95折’回暖计划活动就幸福满满,天天有福利的日子希望能一直持续下去就好啦”,交通银行信用卡以实实在在的让利,为消费者带来有口皆碑的真正实惠。便捷、易得、平等的服务,将消费需求的供求两方紧密连接,服务优势决定竞争优势,良好的企业形象,使得交通银行信用卡更有底气成为陪伴消费者无惧风雨的朋友。

  用心做消费者的Dear Friend,风雨相伴一路同行

  交通银行信用卡在“回暖计划”中,运用生活化的场景语言,以广大宅家青年的一周宅家生活为视角,聚焦商务办公、娱乐休闲、互动社交甚至生日聚餐等不同场景,全面生动地展现活动的优惠细则。用移动支付连接消费者的利益点,交通银行信用卡对每一位消费者差异化消费需求的恳切关注,使消费者感受到了前所未有的暖心关怀,大量消费者在社交媒体表达了对活动的盛赞,从“‘天天95折’回暖计划活动太给力了,春天来了,艰难的日子也要过去了”、“上周宅在家里,今天有了交通银行信用卡的‘天天95折’回暖计划活动,必须出去逛逛了”等话语中体现了他们充满了对生活更加积极的展望,活动效果超出预期。

  阴霾终将散去,阳光终将普照人间,交通银行信用卡以“方便实惠交给你”的理念为导向,在此次“回暖计划”中实现了品牌关怀的价值体现:在并不明朗的消费环境中,守护每一份信赖,力所能及地提供一些朋友般的关怀,与消费者一同怀着希望,拥抱新春的暖阳。

  “想你所想,方便实惠交给你”,交通银行信用卡针对不同消费需求,按需定制暖心措施。比如对于阅读爱好者,交行标准白金信用卡近期推出限时福利,5积分抢兑Kindle Unlimited电子书包年服务,15万本好书无限畅读;在汽车消费领域,联手诸多汽车厂商,打造汽车分期品牌“好商贷”,举办“理想生活‘交’给你-理想ONE深度试乘试驾活动”,以下单、审批、支付定金的线上消费流程,保障购车需求。

  在有限的消费中,用积极有为的生活态度召唤出更多的信心、支持和鼓励,这不仅体现着交通银行信用卡暗藏于每一个消费场景背后的品牌温度,也是交通银行信用卡想要传递给每一位消费者的正向价值观。通过“回暖计划”系列活动,交通银行信用卡并不止步于拿出实实在在的优惠,而更在优化消费体验、帮助消费者提振消费信心,与消费者风雨相伴、一路同行。

  以心融入,以诚相待,有一种温情叫陪伴。交通银行信用卡做每一位消费者Dear Friend的心意始终如一。无论晴雨,交通银行愿与每一位消费者携手并肩,完成春天的心愿,共同迈向美好的明天。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001125969157