您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“新疆古丽讲税说费”公益视频在线推介

作者:    来源: 新疆税务局    日期: 2020-04-21

  4月20日11时,“新疆古丽讲税说费”首期公益视频在人民网、网易新闻等平台正式上线推介,在为期一个月的时间里,新疆税务女税官将与各界特邀嘉宾共同为广大纳税人、缴费人解读税费政策、解答涉税难题、推介大美新疆。

  据了解,“新疆古丽讲税说费”是国家税务总局新疆税务局在全国第29个税收宣传月期间推出的一档特色政策解读栏目,主要围绕税收宣传月“减税费优服务 助复产促发展”主题,依托新疆民族特色、地域文化资源优势,聚焦税务部门助力复工复产、脱贫攻坚、“一带一路”等领域,在广泛宣传税费政策知识,更好地服务纳税人、缴费人的同时,进一步展现大美新疆,反映新疆经济发展、社会稳定,各族人民团结和睦的大好局面。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125881818