您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

邮储银行吐鲁番分行开展消防知识培训和志愿消防队桌面推演

作者: 马英    来源: 邮储银行    日期: 2020-04-13

  为提高员工安全意识,提高消防自救能力,邮储银行吐鲁番分行于4月10日以视频会议的方式举办了消防安全知识专题培训,邀请了乌鲁木齐政安防火知识宣传中心的侯有社教官授课,全行100余名员工参加了专题培训。

  侯教官首先与邮储银行吐鲁番分行志愿消防队开展了消防救援桌面推演活动,详细讲解了各组工作职责及工作要点,随后通过视频+PPT的方式,详细讲解了火灾初起如何灭火和逃生自救等消防知识,特别强调火灾发生时不要盲目逃生造成不必要的伤害,消防活动要预防为主,工作和生活中要及时更换老旧电器、减少电压负荷、定期更换天然气软管和电路电线。

  通过此次培训,全行员工有效提高了消防安全意识,增强了防火应急处置和自我保护能力。

[责任编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125847999