您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

小奥的一天

作者:    来源: 吐鲁番市税务局    日期: 2020-03-26

  当前,正值举国一心抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,在这场没有硝烟的战争中,国家税务总局吐鲁番市税务局党委聚焦国家税务总局党委“优惠政策要给力、‘非接触式’办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控要加力”的工作要求,坚决贯彻自治区税务局党委和吐鲁番市委、市政府疫情防控各项安排部署,上下同心,众志成城,全面落实疫情防控税费优惠政策,坚持开展“非接触式”办税服务,严格执行疫情防控各项措施,全力以赴为保障人民群众的生命安全,打赢疫情防控阻击战贡献税务力量。

  抗疫期间,吐鲁番税务人通过镜头记录了一名普通税务干部小奥平凡而真实的一天,谨以此片向许许许多多坚守税务人初心使命、奋战在抗疫服务一线的“小奥”致敬!  

 

[责任编辑:董亚倩]
010070320010000000000000011100001125771163