您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“义剪”助力抗疫情 复工坚持抓防控

作者: 刘梦媛    来源: 吉木乃县委宣传部    日期: 2020-03-23

  自全面复工复产以来,每当路过吉木乃县“俏佳人”理发店时,总能看到店里两位发型师忙碌的身影,门外等着做发型设计的顾客有序排队,来往顾客络绎不绝。“俏佳人”理发店十年来在老板李兵和徐晓亮努力下,成为了吉木乃县远近闻名的理发店。顾客认可两位发型师手艺的同时,更认可他们的人品,这也是“俏佳人”理发店多年来一直是行业先锋,生意做得红红火火的重要保证。在新冠疫情期间,许多坚守在疫情防控一线的工作人员,守护着各族群众的安全,近一个多月没有回家,没有休息,李兵和徐晓亮立即行动,主动免费为一线工作人员理发,解决一线工作人员当前的“头”等大事。

  李兵说:“在全国人民齐心协力抗疫期间,我们深知‘疫’线干部特别辛苦。作为一名理发师,尽我们的一份力量,也为他们送去一份温暖。”李兵和徐晓亮严格佩戴口罩,并用消毒剂仔细地对剪发工具进行消毒。分别为吉木乃县政法委、吉木乃县公安局、县黑山头检查站、消防大队、农业农村局、各乡(镇)派出所、各留观点等十几家单位,共计200余人义务理发。自吉木乃县复工复产以来,理发店正常营业,除了以往固定的老顾客外,许多在疫情期间被义务剪发的顾客和顾客的家人也纷纷来“俏佳人”理发,在认可理发师手艺的同时更认可商家的人品。

  “俏佳人”理发店复工复产管理井然有序,热情的服务,让顾客更加放心满意,理发店的生意越来越好,李兵说:“店里将增加2-4名学徒,为全县脱贫攻坚尽一点力,带动更多的人脱贫致富。”

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001125751481