您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行哈密分行:大漠玫瑰别样红

作者:    来源: 工商银行哈密分行    日期: 2020-03-09

  在这场没有硝烟的战争中,工行哈密分行银行卡中心在行动!没有荡气回肠的豪言壮语,没有惊天动地的英勇壮举,只有日复一日的辛勤耕耘和无怨无悔的默默奉献。

  陈姣是工行哈密分行银行卡中心的负责人,她操持着全行信用卡业务的部署工作,疫情来临,暂停营业,她看在眼里、急在心上,因为她深知银行卡业务的重要性,你看不到她一天接打了多少电话,协调了各单位提出的多少问题,解决了员工反馈的多少难题;你看不到她一天回了多少条微信,处理了多少棘手问题;你看不到她一天看了多少视频,思考着如何应对这种逆境做了多少方案!

  疫情期间为了做好客户服务工作,她每日到岗。为了切实解决客户的问题,她总是第一时间赶到单位处理,耐心回答客户的问题,解决客户的诉求,安慰客户的焦急情绪,获得了客户的认可。为了保障好民生领域的商户正常经营,她亲自去给商户送打印纸,本来15分钟的路程,也因疫情管控走了1个半小时。还有慈善总会、超市、中石油、广汇燃气等多个单位的需求都在她的沟通协调下快速解决,获得客户的高度赞扬!

  银行卡中心在她的带动下,有条不紊地开展居家办公,全员在行动,每个员工每天都给一定数量的客户打电话进行维护,也为开门复工储备客户资源。这期间,银行卡中心拨打电话7900通,维护商户600余户,挖转储蓄存款410万元。“为信用卡持卡人保驾护航”,这是银行卡中心全体人员的抗疫宣言。为了更好地解决客户需求,陈姣带队,带领商户维护人员王新磊,核销人员高生军,客户服务人员孙思玉进驻单位集中办公,他们吃住都在单位,夜以继日地解答客户业务咨询、维护商户,全力进行核销组卷工作,为客户提供有温度的在线服务。

  工行哈密分行银行卡中心合规经理杨戈,系中国金融美术家协会理事,疫情期间由于家里有外省返乡人员,她按照要求居家隔离。她在做好银行卡业务的线上内控合规培训以及电话营销的工作外,作为一名美术业余爱好者,她不甘沉默,虽无法奋战在抗击疫情第一线,但她化笔杆为力量,创作出一组组抗击疫情的主题绘画作品,用画笔讴歌大爱,用作品凝聚“抗疫”正能量。

  作为金融美术家的一员,她积极创作,用绘画记录了医护人员感人的瞬间,疫情间创作了一批作品先后在中国女画家协会、金融工运、金融美术家、金融艺术嘉、头条、网易等多个平台发布引起社会共鸣,哈密广播电视台听说后采访了杨戈,她说“大疫当前,我能做的,就是用画笔记录和表达对他们的深深敬意和赞咏,传递内心的一份感动。”

  同时她还用画笔描绘了奋斗在工作岗位的银行工作人员。通过一幅幅画作为这些工作者加油,用自己的画笔,书写激励正能量。目前,杨戈己将自己多幅作品在网络展示进行义卖募捐来尽一份力量。

  巾帼花开竞芳华,大漠玫瑰别样红。所有的优质服务,都是每一个工行人点点滴滴的行动凝聚;疫情无情人有情,工行哈密分行“银行卡人”以他们的实际行动谱写出最美的动人乐章。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125686005