工行克拉玛依石油分行:无接触服务助客户居家无忧

作者: 李俊英    来源: 工行克拉玛依石油分行    日期: 2020-03-05

  为阻止疫情的扩散,全国人民响应号召停止了外出的脚步,即使疫情无情,但工行克拉玛依石油分行的服务却始终与客户相伴相随。在看不见的另一端,仍在为居家的客户提供贴心的无接触金融服务。

  真情服务 加强网点阵地宣传

  疫情期间,工行克拉玛依石油分行各网点都建立了自己的客户服务群,将厅堂移到了线上,沙龙讲座、产品推荐、咨询答疑、指点操作一一解决客户难题。内容不仅涉及客户关心的理财产品、信用卡业务、贷款等产品介绍,还涉及了手机银行如何操作等问题答疑,另有消防知识等安全的讲座,更有网点将书法文化融入沙龙讲座;客户纷纷表示:平时还不一定有时间进银行了解金融知识,这次居家每天除了做饭就是守着群听课,了解金融知识,真好。

  耐心及时 加强工单应对处理

  “疫情期间,信用卡还款未及时,造成利息和滞纳金损失,怎么办?”这是客户通过电话咨询抛来的问题,焦急又胆怯。

  “别急别急,特殊时期,工商银行以服务客户位基准,因疫情原因导致收入下降的客户,工行克拉玛依石油分行可提供一次延期还款服务(冲减相关息费,人行征信调整)”。这是工行克拉玛依石油分行客服给予客户的答复,安心又稳心;而类似问题的工单在工行克拉玛依石油分行就占到了80%以上。工行克拉玛依石油分行严格做到笔笔及时沟通,及时处理,及时回复,无超期回复现象。

  上下协作 业务部门主动跟进

  相对于网点对客户的宣传,工行克拉玛依石油分行业务部门及时跟进,适时推荐新出台的基金、理财及结构性存款等产品,更在此期间推出了美食评选、晒娃大赛和高考家长讲座等活动,并继晒娃活动之后推出萌娃卡的办理,复出迹象初端推出长隆卡等产品,助推网点活动的开展,使各群因活动的开展群情高涨。

  二月泰来,工行克拉玛依石油分行为苦守在家的客户在送去方便的同时,也传播了更多的金融知识。三月春早,冰雪融化,坚持坚守,打败疫情,工行克拉玛依石油分行将继续以无接触服务伴着您行,待到春暖花开,我们不见不散。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125666959