工商银行喀什分行向兵团第三师捐赠防疫物资

作者: 于鑫    来源: 工商银行喀什分行    日期: 2020-02-28

  新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。当前疫情防控工作正处于关键时刻,全国上下众志成城、全力抗击疫情!

  一方有难,八方支援,为支援兵团新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,也为了答谢长久以来兵团第三师作为工商银行喀什分行重要合作伙伴,对喀什分行各项业务的开展提供的帮助与支持。近日,工商银行喀什分行向新疆生产建设兵团第三师捐赠防疫物资口罩5000个,防护服500套等。

  疫情无情工行有爱,新型冠状病毒肺炎疫情防控已经不仅仅是一线医护人员的责任,而是举国上下每一个人的战斗。一个国有大行恰恰要在这个特殊的时候展现自身的大行担当,尽管在当前条件下,各类防疫物资资源都十分紧缺,工商银行喀什分行还是排除万难,通过多方联系最终成功为第三师送去慰问和关爱。抗击疫情是一场全民战争,只要众志成城,万众一心,一定能够早日打赢这场疫情防控战争。

  随后喀什分行领导与新疆生产建设兵团第三师相关领导进行了友好亲切的交流,喀什分行领导感谢了在分行发展历程中第三师所提供的大力支持与帮助,并表示在以后的工作中将一如既往的向第三师提供全面、优质的服务。第三师有关领导表达了对喀什分行此次抗疫物资捐赠的感谢,对喀什分行关注兵团疫情所做的工作表示十分认可,并表示将持续保持与工行喀什分行的良好业务往来,愿双方在原有业务基础上进一步加深合作,互惠、互利、互助。

  喀什分行将在后续工作中持续关注疫情防控进展,全力支持疫情防控工作,继续为疫情防控工作提供更多力所能及的帮助!中国加油!武汉加油!万众一心抗疫情,喀什分行在行动。

  

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125639091