工行石河子分行“最美萌娃秀”活动为宅家客户添乐趣

作者: 阎臻    来源: 工商银行石河子分行    日期: 2020-02-22

  为丰富石河子工行客户疫情期间的宅家生活内容,继2月20日“美食达人秀”活动结束后,工行石河子分行于2月21日又举办了“最美萌娃秀”投票评选活动。此次活动该行与三方机构合作,结合该行特别推出的定制“萌娃”储蓄卡,吸引了石河子地区年轻一族的热情参与。

  本次评选活动时间为21日至25日,参赛者可通过投票平台填入宝宝姓名、家长手机号、参赛宣言以及上传1-5张宝宝照片等基本信息即可报名参加评选。截止2月21日17点,该活动线上服务客群人数达1720人,参加报名51人次,累积投票数5946票,累计浏览数27218次。

  疫情期间,该行以此项活动为抓手,积极探索线上服务新模式,通过建立线上客户服务群,在群内组织活动拉票,加强与客户的互动交流,通过群形成参与、领奖、业务服务全过程。同时安排专人进行线上7*8小时服务,每日了解客户需求、推送问候信息、开展线上沙龙活动等,帮助客户解决实际业务需求,同时也增加了客户的好感度和信任度。

  本次活动,不仅丰富了居民宅家的生活乐趣,更是体现了我行在疫情特殊时期,及时为居家客户解决服务需求的大行担当精神。同时也为我行在获取客户需求的过程中积累更多的客户资源,在石河子地区起到积极的影响作用,提升了该行良好的企业形象。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125611775