众志成城,抗击疫情——工商银行石河子分行完善金融服务 履行社会职责

作者:    来源: 工商银行石河子分行    日期: 2020-02-14

  为方便和满足疫情期间客户金融需求,工商银行石河子分行积极通过调整服务方式、优化服务渠道等,不断加强线上线下金融服务力度。在此有利条件的支持下,石河子分行老街支行在疫情期间,通过微信、电话对客户进行回访,并建立专门的客户服务群,主动询问客户需求,积极解决客户问题,提供专业、高效的线上服务。让客户及时了解到工商银行最新信息,指导客户通过手机银行、网上银行、电话银行、辖内24小时正常营业的自助ATM机办理业务,既满足客户“足不出户”办理查询、转账、支付、理财等业务,也保障客户线下用款不受影响。同时组织线上微沙龙,定时提供相应的疫情防护小常识,活跃客户氛围,达到居家办公,也能温暖客户的目的。此举措也得到了客户的普遍好评。

  健康所系,性命相托,见医者仁心;刚强血汗,来之能战,见将士忠勇。病毒无情,人间有爱。工商银行石河子分行将与各方携手,继续助力疫情防控,相信我们众志成城,一定会共克时艰,打赢这场没有硝烟的战争!

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125575231