退休不褪色 工行克州分行离退休干部捐10000元支持抗“疫”

作者: 黄宁宁    来源: 工商银行克州分行    日期: 2020-02-14

  疫病无情,大爱无疆。连日来,面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,工商银行克州分行积极组织辖内党员、团员和各族员工捐款捐物,众志成城,共同打赢疫情阻击战。在这场战“疫”中,该行退休干部沙依汗·艾山巴依就是其中的一员。

  沙依汗·艾山巴依是原克州分行阿合奇县支行的一名退休干部。在关注全国新冠肺炎疫情防控新闻后,主动到阿合奇县红十字会捐出10000元爱心款项。

  “通过电视和社区广播,我得知每天疫情的发展和全社会共同抗击疫情的努力。看到社区的工作人员每天奋战在第一线,感到非常心疼,想为疫情防控做点贡献。”沙依汗·艾山巴依奶奶如是说。

  接过这沉甸甸的善款,阿合奇县红十字会负责人动情的说:“感谢您老的无私捐助,感谢您对抗疫工作的支持,我们将把这些资金用到刀刃上,助力全县抗疫防控工作。”

  沙依汗·艾山巴依作为一名退休的普通干部,用实际行动诠释“退休不褪色、老亦有所为”的责任担当,为打赢疫情防控战贡献着自己的余热。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125575070