工商银行克拉玛依石油分行积极做好疫情期间金融服务工作

作者: 马永    来源: 克拉玛依石油分行    日期: 2020-02-14

  在防控新型冠状病毒感染肺炎这场战斗中,工商银行克拉玛依石油分行积极响应习近平总书记号召,主动作为,以实际行动全力驰援抗击疫情,做好各项金融服务工作。

  疫情发生后,工商银行克拉玛依石油分行银行卡中心联动大十字支行,主动与本地慈善总会沟通联系,在得知慈善总会有捐款业务需求后,迅速开辟特事特办绿色通道,在工商银行新疆区分行银行卡中心的指导帮助下,2月12日,仅用1天时间就完成了克拉玛依慈善总会捐款二维码的建档、审批、微信支付宝特殊费率申请工作。

  同时,工商银行克拉玛依石油分行员工通过微信、电话等线上方式指导单位财务人员使用商户之家对账,配合单位做好捐款公示工作,高效便捷的业务办理和优质的金融服务,受到了单位的一致好评。2月13日,该捐款二维码已投入使用。

  在疫情防控阶段,工商银行克拉玛依石油分行能迅速启动快速通道,优化业务流程,切实提高业务办理效率,提高疫情期间金融服务的效率。同时,工商银行克拉玛依石油分行将继续切实履行好责任与担当,提高服务效率、优化金融服务、充分彰显担当精神,在疫情防控狙击战中践行初心使命。

[责任编辑:编辑:]
010070320010000000000000011100001125574865