战“疫”瞬间,定格最美的你们

作者:    来源: 喀什市融媒体中心    日期: 2020-02-12

  疫情防控阻击战打响了!全喀什人民同舟共济、守望相助,社会各界万众一心、众志成城,合力抗击新冠肺炎疫情。喀什地区摄影协会为宣传疫情防控的正能量,为一线人员加油,用相机的镜头捕捉疫情一线的点点滴滴。

  随拍我们喀什一线医务人员、民警和社区工作者为民服务、坚守防线的倩影。

  感谢这场疫情战役中的“最美逆行者”们:医生、护士、军人、警察、社区工作者、一线记者......勇敢是你们的担当,敬业是你们的素养,专业是你们的灵魂,奉献是你们的品质,谢谢你们无畏的爱,谢谢你们守护着喀什这座美丽的城市!

  群策群力,也希望广大市民能够积极配合社区工作,让我们一起共度难关,克服困难,一起期待春暖花开!

  向坚守在防疫一线的工作人员致敬!

  王振强 摄

  蔺高峰 摄

  蔺高峰 摄

  买合木提江·艾买提 摄

  尼加提·麦麦提明 摄

  阿地力江·阿不都卡德尔 摄

  蔺高峰 摄

  邹斌 摄

  买合木提江·艾买提 摄

  制图 贾明跃

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125565063