工行新疆分行为新疆援鄂医护人员赠险护航

作者:    来源: 工行新疆分行    日期: 2020-02-12

  疫情当前,一线医疗工作人员的安危牵动着所有人的心。2月7日,工商银行新疆分行联合工银安盛人寿保险公司,为首批援鄂医疗队的牵头单位——新疆医科大学和第三批医疗队派出单位——自治区人民医院送上专属的人身保险,为战斗在疫情一线的医护人员送去工行的关爱。

  据了解,工商银行新疆分行对两家单位支援湖北医疗队的全体参战队员,每人赠送了一份“护医天使”专属人身保险保障,每人保险金额100万元,并同时对感染新型冠状病毒肺炎的医护人员,提供在住院治疗期间每人每天 300元补助金。工商银行新疆区分行希望能以实际行动,为战斗在疫情一线的医护人员贡献一份工行力量。当日,同时送去的还有一封满含深情的《慰问信》,以表达工行对医护人员的崇敬之情。

  2020年的春天并不平静。随着突如其来的新冠肺炎疫情在全国迅速蔓延,各地紧急驰援湖北疫区的医务工作者火速集结,义无反顾地奔赴湖北疫区前线, 投入抗击疫情的战斗。目前,新疆已先后派出三批援鄂医疗队。为助力打赢疫情防控阻击战,工行新疆分行积极落实总行部署,迅速行动,践行大行担当,机构金融业务部充分发挥机构客户服务优势,依托集团综合金融服务力量,全力做好机构客户金融服务保障工作,为新疆援鄂医疗队“最美逆行者”保驾护航。

  面对疫情,工商银行通过实际行动展现了大行的责任与担当和大爱精神。下一步,工行新疆分行将持续做好金融服务保障工作,积极开辟金融服务绿色通道,全力做好全疆防疫抗疫期间现金调拨等各项金融服务工作,履行好职责,为打赢抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的阻击战贡献力量。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125564474