农行伊犁分行哈萨克族员工巴合提拜抗疫捐款11100元

作者: 郭中辉、杨斌    来源: 新华网    日期: 2020-02-11

  新华网乌鲁木齐2月8日电(郭中辉、杨斌)面对新型冠状病毒肺炎疫情防控严峻形势,你我出援手,大爱暖人间。位于祖国西部边陲的农行新疆伊犁分行的哈萨克族员工巴合提拜·那合买提爱心捐款11100元,为抗击疫情贡献自己的一点绵薄之力。

  农行伊犁分行哈萨克族巴合提拜·那合买提今年55岁,在农行工作了35年,虽然他的家庭并不宽裕,儿子在天津内高班上高三,女儿上小学五年级,但当他得知支行组织开展抗击疫情募捐活动后,毫不犹豫慷慨解囊,捐出了自己数月工资11100元,积极驰援抗疫一线。

  巴合提拜·那合买提说:“国家给新疆各少数民族这么多好政策,让我们过上好日子,我每天都在关注疫情发展,当看到医疗物质紧缺,国家有困难的时候,能为国家出一份力我感到很自豪,各民族就像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同为抗击疫情加油鼓劲。”

  奉献传递温情,爱心凝聚力量。面对疫情,你我同行,在巴合提拜·那合买提的感召下,农行伊犁分行629名各族员工一起行动,心手相牵,同舟共济,踊跃捐款,截至目前,农行伊犁分行共计捐款103716元,助力打赢疫情防控阻击战。

[责任编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001125560487