新疆小伙实拍疫情下的乌鲁木齐,让网友触景生情

作者: 李梦婷    来源: 新华网    日期: 2020-02-11

  

(视频作者:52HzWhale_L  视频来源:由视频作者本人提供)

  “疫情过后要把乌鲁木齐的大街小巷走一遍。”“感谢博主带我们看熟悉的街道,一切都会好起来的,我们一起加油。”近日,90后新疆业余摄影师52HzWhale_L(网名)的短视频《记录疫情下的乌鲁木齐》在社交网络平台上走红,让很多网友触景生情,纷纷留言和转发。

  52HzWhale_L(网名)说,他平时喜欢用手机记录生活的点点滴滴。现在大家为了抗击疫情,都自觉宅在家中,平时车水马龙的街道就变得空荡荡了,和疫情发生前的生活形成鲜明对比。出于一名业余摄影师的本能,希望能为这座深爱的城市做点贡献,于是就萌生了制作视频的想法。想通过这条视频呼吁大家更加珍惜与热爱平日里虽平凡但又幸福的生活,希望一切都会变好,生活能尽快恢复正常。

[责任编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001125554029