喀什分行伽师支行积极做好疫情防控期间 网点服务工作

作者:    来源: 喀什分行伽师支行    日期: 2020-02-10

  喀什分行伽师支行面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发情况,高度重视,积极采取行动,深入贯彻落实以习近平总书记为党中央的核心领导,统一思想站位,加强组织领导和责任,做好疫情期间网点服务工作,为打赢疫情防控阻击战奉献力量。

  一、 做好网点疫情物质保障及每日网点疫情防控工作。伽师支行对各类防护用品进行采购,合理分配使用,建立明细台账,确保物质配备齐全,物资充足。此外,每日对网点物品,出入人员,进行全面消毒,不遗漏任何一个角落。做到网点全体员工每日有汇报,每日有统计。

  二、 统筹协调安排好网点值班服务工作。根据上级分行防疫情期间工作要求,本着“最少”原则合理安排人员上班,做好客户应急业务的处理。

  三、 督导员工利用手机学习。利用手机进行移动开展在线 学习,认真学习上级下发关于疫情文件,利用工银大学加强业务能力培训,提高业务技能。

  四、积极引导员工各渠道反诈骗宣传,增强客户的财产安全意识,保护好客户疫情防控期间的财产安全,把不法分子扼杀在摇篮里。同时,进行银行适应性产品的销售工作,积极推荐手机银行等软件,让客户足不出户,就能办理业务。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125554529