工商银行哈密分行全力支持普惠贷款 助力疫情防控

作者:    来源: 工商银行    日期: 2020-02-05

  当前正值全国上下防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,工商银行哈密分行为切实贯彻落实党中央、国务院决策部署和总分行的相关工作要求,以更加优质、快捷、高效的普惠金融服务支持疫情防控工作,2020年1月27日,哈密分行一天之内完成下辖存量51户客户调查,重点对医疗物品制造企业及相关原材料供应企业进行摸底。

  同时,哈密分行还采取具体措施支持疫情防控工作:一是做好受困小微企业的接续金融服务。对因疫情影响暂时遇到困难的企业,用好展期、续贷等方式予以支持。对受疫情影响暂时失去收入来源的存量融资客户,在把控实质风险前提下,调整还款安排,合理延后还款期限。二是做好普惠贷款规模保障。对于防疫相关企业普惠贷款规模优先保障、全额供应。三是继续贯彻落实国家支持小微企业各项政策。严格执行总行关于小微客户收费减免的相关要求,主动承担与贷款相关的押品评估、抵质押登记、执行公证服务所产生的费用,严禁以贷搭售,坚决杜绝任何不合规不合理收费,真正体现大行责任和担当。

  在当前全国上下众志成城、团结一心共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的非常时期,哈密分行积极发挥国有大行的政治责任与实力担当,持续不断地提供资金融通与支付结算等各项支持,与社会各界齐心协力、共度难关,尽早取得疫情防控战役的胜利。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125534937