众志成城 打好防疫阻击战

作者: 杨斌 许丰    来源: 新疆日报    日期: 2020-02-05

  2月3日,自治区公路管理局派专车护送的新型冠状病毒疫情防控物资顺利运抵和田墨玉县喀尔赛镇“访惠聚"工作队。自治区公路管理局党委怀着对“访惠聚”工作队和喀尔赛镇人民的深厚感情和关心支持,送来了近万元的测温计、防护服、消毒水、喷雾器、口罩等急需的疫情防控防物资 ,为自治区公路管理局驻和田墨玉县喀尔赛镇“访惠聚”工作队和各深度贫困村全面抗击打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战增添了信心和力量。

  自治区公路管理局驻喀尔赛镇“访惠聚”工作队总领队段长友表示:“当下,我们每一名共产党员,每一名工作队员都是这场疫情防控阻击战的排头兵,我们有当地政府的的正确领导和自治区公路管理局坚强后盾的鼎力支持,就一定能打赢这场没有硝烟的人民战争”。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125534494