学习四中全会精神   促进工作落到实处

作者: 马玉 杨宪平
来源: 伊宁市融媒体中心
日期: 2019-12-06

  在学习贯彻党的十九届四中全会精神中,伊宁市各单位组织党员干部职工深入学习领会全会精神,增强思想认识,指导工作落实。

  12月3日,汉宾乡组织党员干部认真学习党的十九届四中全会精神。大家表示,要以会全会精神为指导,不断提升工作水平,提高群众满意度。

  汉宾乡妇联副主席胡西旦·买买提说:“我要把学习贯彻全会精神同谋划推进落实妇联各项具体工作紧密结合起来,带领广大妇女感党恩、听党话、跟党走。”

  汉宾乡副乡长秦岩说:“我们要进一步提高政治站位,把全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好。要充分利用农牧民夜校、升国旗宣讲、联户长家庭会议等形式,用群众听得懂的语言进行广泛深入的宣讲和解读,把全会精神送进千家万户。”

  12月2日下午,伊宁市联创集团公司组织全体党员干部职工学习党的十九届四中全会精神。

  伊宁市联创集团公司在党的十九届四中全会精神学习过程中,把学习党史作为一项重要内容,不断增强党员干部职工守初心、担使命的思想和行动自觉。

  伊宁市联创集团公司纪检书记、监事会主席吐尔干江·玉赛音告诉记者,党的十九届四中全会提出,加强建设现代化经济体系,要毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,完善科技创新体制机制,建设更高水平开放型经济新体制,这为国有企业今后高质量发展指明了发展的方向。

[编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125308649