乌鲁木齐市人民政府党组召开主题教育调研成果交流会

作者: 盖煜
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2019-11-03

  10月25日,乌鲁木齐市人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,深入交流调研情况,把问题讲深、把原因剖透、把措施列实。

  市委副书记、市长牙生·司地克主持会议并作总结讲话。

  会上,市人民政府党组成员紧密结合首府实际,紧紧围绕各自分管工作,采取一竿子插到底的方式,开展了深入调查研究。大家表示,通过调研,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,深化了对新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标全面系统的理解,要切实把调研成果转化为解决问题的具体举措,推进政府系统各项工作扎实开展。

  会议强调,要坚持学习教育贯穿始终,继续在读原著、学原文、悟原理上下功夫,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中获得新启发、新收获。要坚持找准问题深挖根源,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步把问题找准、把根源挖深,明确努力方向和改进措施。要坚持刀刃向内抓好整改,落实时间表和路线图,挂图作战,确保各项问题整改措施不折不扣落实到位。要坚持两手抓两促进,把调研成果转化为决策的重要参考和解决问题的具体举措,推动主题教育与当前重点工作相结合、同促进。

  市领导高峰、谢少迪、宋亚君、李伟、赵黎参加会议。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001125186533