自治区总工会开展劳模宣讲活动

作者: 米日古力·纳斯尔
来源: 新疆日报
日期: 2019-10-16

  15日上午,在新疆阿比德生物科技开发有限公司,自治区总工会启动2019年“中国梦·劳动美·新疆好”劳模进校园、进企业、进社区宣讲活动。

  活动现场,全国五一劳动奖章获得者、公交车驾驶员谷祥峰,自治区劳动模范、新旅集团雷锋车队队长尤佩纪宣讲了他们不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新的奋斗历程。在场所有职工被他们积极向上的人生态度和乐于奉献的敬业精神深深感染,报以雷鸣般的掌声。

  “我们将以此次劳模宣讲为契机,使学习劳模、争当劳模氛围在企业内蔚然成风。”昌吉市阿比德食品开发有限公司生产经理姚胜文激动地说,“在今后的工作中,我们更要以劳模为榜样,坚忍不拔、迎难而上,化压力为动力、变挑战为机遇,绘就人生的美好画卷。”

  据了解,此次宣讲活动将持续至本月底,旨在在全社会营造勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的氛围,激发和调动全区各族职工的工作热情和干事创业积极性。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125111073