乌鲁木齐航空新开复飞多条航线

作者: 马伊宁
来源: 新疆日报
日期: 2019-10-13

  记者从乌鲁木齐航空有限责任公司获悉:根据2019年冬春航季旅客出行需求及特点,乌鲁木齐航空将新开复飞6条国内航线,计划开通2条国际航线。

  在国内航线方面,乌鲁木齐航空将继续在喀什、济南、博鳌等航点发力,重点优化航线网络。10月27日起加密乌鲁木齐—喀什航线(每日三班)、乌鲁木齐—和田航线(每日两班),11月10日起复飞乌鲁木齐—兰州—博鳌航线(每日一班),12月15日起复飞博鳌—重庆航线(每日一班)、博鳌—郑州—大连航线(每周一、三、五飞)、新增博鳌—济南—大连航线(每周二、四、六、日飞),为旅客出行提供更多的选择方案。

  在国际航线方面,10月27日起,乌鲁木齐—武汉—新加坡航线去程UQ2661航班在原有每周二、四、六执飞基础上增加至每周二、四、五、六、日执飞,返程UQ2662航班为每周一、三、五、六、日执飞。此外,乌鲁木齐航空还计划开通乌鲁木齐—武汉—名古屋、乌鲁木齐—济南—名古屋国际航线,并积极探索由疆内枢纽机场直飞或中转至欧洲、中亚、东南亚、西亚等的国际航线网络。

  乌鲁木齐航空今后将加快飞机引进速度,加大在新疆区域的运力投放,逐步开通飞往中亚、西亚、南亚和欧洲的国际航线,打造丝绸之路经济带上独具特色的航空综合服务运营商,搭建亚欧人民经济文化交流的空中桥梁。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001125098821