“中蕴杯”国际马文化摄影艺术家神骏大奖昭苏颁出

作者: 郝晓哲
来源: 新华网
日期: 2019-08-18

  新华网乌鲁木齐月日电(郝晓哲)8月10至11日,牧歌昭苏·天马故乡“中蕴杯”国际马文化摄影艺术家神骏大奖、第二届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展暨首届“中蕴杯”世界马文化楹联及《马赋》获奖作品颁奖仪式在中国天马之乡昭苏县天马博物馆举行,“中蕴杯”国际马文化摄影艺术家神骏大奖获奖作品展(昭苏站)同步展开。

  中共昭苏县委书记张刚,中蕴集团董事长王文兴出席颁奖仪式并分别代表昭苏县委、县政府以及中蕴集团致欢迎词。全球华人摄影联合会主席、国际摄影大师段岳衡先生(加拿大),内蒙古自治区摄影家协会副主席、锡林郭勒盟摄影家协会主席和平先生,国际摄影家蒂姆·弗拉克(英国)获得“中蕴杯”国际马文化摄影艺术家神骏大奖。

  王文兴在颁奖仪式致辞中表示,发展马产业,首推马文化,这是中蕴人在推动马产业发展中得出的宝贵经验。文化引领、科技驱动、产业发展是中蕴马产业发展的必由之路,推进马文化传承和发扬是“中蕴杯”的使命。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001124887653