托克逊县税务局:“减税降费”主题趣味运动会进军营

作者: 侯睿欢
来源: 天山网
日期: 2019-08-02

    “加油!加油!”一阵阵加油呐喊声从武警部队吐鲁番支队托克逊中队大院中传出。

  “八一”建军节前夕,托克逊县税务局组织税务干部,前往武警部队与官兵们举办了一场“减税降费宣传”主题趣味运动会,将减税降费宣传带进了军营。

  活动共有4个参赛团队,每个团队5人,其中包括税务干部3名,武警官兵2名。趣味运动会项目为:“五人四足”、足式保龄球、心心相印 (背球接力赛)、乒乓接力赛。活动中,税务干部与武警官兵配合默契、共同作战,各参赛团队你超我赶,场面异常激烈。比赛最后,评委会根据各队积分评出了一二三等奖及鼓励奖,并进行了颁奖。

  趣味运动会结束后,税务干部通过课堂宣讲、座谈互动、发放宣传资料等形式,对官兵关心的小微企业税收优惠政策、退役士兵创业、随军家属创业等方面存在的疑惑进行了详细解答。随后为官兵赠送“减税降费”相关政策汇编、业务解答书籍和税收宣传手册。

  此次活动,不仅向武警官兵宣传了最新的减税降费政策,而且通过有趣的互动,也加深了对武警官兵的了解。官兵们无私的奉献精神及严格的组织纪律,激发了税务干部更强烈的爱国热情,推动军民关系良好发展,加深军民鱼水情。

 

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001124828967