鄯善县税务局开展减税降费政策下乡活动

作者: 夏提古丽·买买提 帕提古丽·亚库甫
来源: 中国新闻网
日期: 2019-07-23

图为向村民宣传社保费政策。

  鄯善县税务局深入推进减税降费宣传,在税务机构改革一周年之际,与滨沙歌舞团合力开展送政策送服务减税降费巡演活动。发挥党建引领作用,组建党员和团员宣传先锋队,把群众关心的税费政策送到群众手里。

  7月19日,该局税收宣传员们走进距离县城40公里以外的七克台镇库木坎村,用通俗易懂的语言向前来观看演出活动的村民现场讲解大家关心的各项税收政策和社保费缴纳事宜,并发放宣传折页,扫描关注吐鲁番税务公众号二维码及12366小程序二维码等方式,开展全方位、立体式宣传。

  “今年,国家出台的一系列惠民政策给我们带来了看得见、摸得着的好处。先是父母享受到了多样贴心的个税改革红利就相当于加‘薪’,其次我注册的超市也享受了不少减免政策红利,今天我才了解,个税改革、社保新政、增值税起征点提高等等,我们每个人都是受益者,为你们点赞,为祖国点赞”欢欣雀跃的阿尔曼超市老板说道。

  为使减税降费政策深入人心,该局将继续开展“送政策送服务减税降费”巡演活动,多途径、多举措、个性化让纳税人及缴费人感受到税务部门更多的暖心服务,使税法知识到户户知晓,人人皆知。

 

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124789389