和静县:哈尔莫敦镇萨拉村开展庆“七一”系列活动

作者: 刘江华
来源: 中国日报网
日期: 2019-07-05

为庆祝建党98周年,近日,和静县审计局驻哈尔莫敦镇萨拉村工作队精心组织筹划迎“七一”、庆祝党的98岁生日系列活动,激励广大党员干部在乡村振兴和新农村发展中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

重温入党誓词。面对着鲜艳的党旗,在第一书记王闻的带领下,全体党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”通过重温入党誓词,让全体党员不忘入党初心,大家认真回顾了申请入党时的动机和一路走来的成长历程,增强守纪律讲规矩意识,时刻提醒自己必须牢记入党誓词,经常加以对照。

书记上党课。由该村第一书记、工作队队长以“不忘初心、牢记使命”为主题党课。讲述了98年来中国共产党的艰辛风雨历程,我们的党取得的历史成就有目共睹,要毫不动摇的坚持中国共产党领导,坚定不移的走中国特色社会主义道路,此次专题党课是对党史的一次学习,让全体党员更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。

开展表彰活动。驻村工作队和村两委表彰优秀共产党员、四老人员、复转军人党员、优秀村组干部及联户长26人,先进集体单位1个,以此鼓励全村广大党员干部学先进、赶先进、争先进。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124710129