奇台县:“降税减费”为企业添动力

作者: 白云峰、刘文婷
来源: 新疆日报
日期: 2019-06-19

走进奇台县钦池石材有限公司,机器在飞速运转,工人正加紧生产。

“2019年国家实行的降税减费政策使公司大为受益,我们将受益的资金全部投入生产当中,给企业注入了新的活力。”6月15日,奇台县钦池石材有限公司财务负责人明秀琴说。

今年以来,奇台县税务部门严格落实税收优惠政策、切实提升服务水平、扎实推进规范管理,通过“降税减费”政策为中小微企业发展减负担、增效益,营造出良好的税收环境,为企业提振了信心,增添了动力。

同时,奇台县税务部门不断简化办税流程、简并资料报送,对征管资源进行有效整合,积极推进纳税人“只跑一次”服务,针对纳税人在享受政策中可能遇到的问题和困难,采取一对一、面对面的上门服务。同时不折不扣落实好国务院各项减税降费政策,不断优化服务,切实增强纳税人获得感,激发市场主体活力。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124643246