忠诚履职担当践行初心使命

作者: 赵志芸、通讯员张国锋
来源: 新疆日报
日期: 2019-06-07

自治区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

忠诚履职担当践行初心使命

6日,自治区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,按照自治区党委要求,对自治区纪委监委开展主题教育进行动员部署。

自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫出席会议并讲话。

会议指出,纪检监察机关作为政治机关、作为党内监督和国家监察专责机关,必须带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持一手抓反分裂斗争、维护党的政治纪律,一手抓党风廉政建设和反腐败斗争、推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全区各级纪检监察机关和纪检监察干部要强化学习教育,坚持读原著、学原文、悟原理,切实把学习的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来;要坚持问题导向,着眼解决实际问题,深入开展调查研究;要充分听取意见建议,深入检视问题,列出清单,逐项整改,扎实推进主题教育取得实实在在成效。

 

[编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001124594982